教务处赴浙江义乌考察检查实习基地

发布者:教务处发布时间:2023-11-09浏览次数:152

为进一步强化实践教学管理,提高实践教学质量,加强实习安全管理,11月2日,教务处教务科及实验实习科相关人员赴义乌检查人文与艺术系实习基地建设及学生实习情况。

教务处一行先后来到义乌温投进出口有限公司、义乌千泽月进出口有限公司,深入参观了解各公司的发展历程、办公环境、需求专业等,与各公司负责人就实习基地建设和学生实习等具体事宜进行座谈交流,深入学生实习场所,检查了解学生实习岗位、实习内容、食宿条件等情况。

以学增智,以学促干。通过本次实习基地检查,促进了校企间的沟通和交流,掌握了学生实习现状,了解了学生在实习过程中存在的问题,为规范实践教学管理工作、提高学生实习质量、搭建高素质应用型人才培养模式奠定了坚实的基础。

文图/ 汪晨  编辑/龚圣洁  审核/朱雪琴